Association Sportive de PADOUX : site officiel du club de foot de PADOUX - footeo

14 avril 2011 à 08:51

résultats

résultats du week end

samedi 9 avril.

l'équipe des U.11 ne s'est pas déplacée à Aydoilles du fait du manque de joueurs de l'équipe adverse. Une autre date sera programmé pour que nos jeunes puissent jouer. samedi nous recevons Golbey 3 à 14 h.

les U.17 avec l'équipe au complet, se déplacait à Senones. malqré cela un manque de motivation et de combativité, ils ont perdu 3 - 0 et Senones à joué à 10 toute la rencontre. samedi nous allons à Granges.

les véterans ont dû déclarer forfait vu les joueurs absents et blesses. samedi à Padoux contre St. Michel

dimanche 10 avril.

seul l'équipe A  jouait à Thaon les Vosges sur le terrain synthétique. Aprés un départ canon ils ont marqué au bout de 10 mn. de jeu par Emilien et ont eu plusieurs occasions d'agraver le score. mais Thaon est revenu au score au bout d'une 1/2h  et a marqué un 2ème but juste avant la mi-temps. en 2ème mi-temps nos joueurs ont essayé d'égaliser mais n'y sont pas parvenus pourtant malgré quelques occasions (poteau, arret du gardien)  dommage parce que le nul aurait été logique. faudra se reprendre dimanche avec la venue de Senones.