Association Sportive de PADOUX : site officiel du club de foot de PADOUX - footeo

résultats

résultats du week-end et des précédents.

week-end du 28 /08/2011.

aprés une bonne préparation depuis le 2 août

3 victoires en matches amicaux, notre équipe 1ère se rendait à Arches, pour le compte de la coupe de Lorraine, équipe qui évolue 2 divisions au dessus. malgré une bonne prestation, nos joueurs se sont inclinés 5 à 1 .

week-end du 04/09/2011.

Le championnat reprenait ses droits et l'équipe A acceuillait Charmes 2 . aprés un bon match, notre équipe est sortie victorieuse sur le score de 3 - 1. buteurs Balay Aurélien 2, Morel Emilien 1. quand à l'équipe B, elle se rendait à Chavelot 2. elle s'inclinait sur le score de 1 - 0. le nul aurait été plus logique avec beaucoup de trés belles occasions.

week-end du 11 et 12/09/2011.

le samedi nos U.19 allaient disputer un match pour le compte de la coupe de Lorraine à Girancourt. aprés un match sérieux nos joueurs ont dû s'incliner 6 - 0. l'équipe adverse était vraiment trop forte.

le dimanche l'équipe A se rendait à Fraize-Plainfaing avec un peu d'anxiété pour la 2ème journée du championnat. mais avec de la combativité et motivation notre équipe a empoché les 3 points de la victoire. résultat 3 - 1 buts de: Coster Gatien 2 et Morel Emilien 1.

l'équipe B jouait son 2ème match  contre Dogneville, au bout d'1 heure de jeu, elle était menée 4 buts à 1. mais les joueurs avec abnégation et tenacité ont réussi a revenir au score et égaliser à 1 mn. de la fin du match 4 - 4. bravo à toute l'équipe qui commence a se trouver avec des anciens, des jeunes et des nouveaux joueurs. buts de: Salmon Francis 2, Choserot Clovis 1 et Colne Charles-Henri 1.