Association Sportive de PADOUX : site officiel du club de foot de PADOUX - footeo

résultats du week end

résultats du week end des U.13, U.19, l'équipe A et B.

samedi 26 novembre:

U13: Dernier match de 2011 et malgré l'absence de quelques joueurs, l'équipe s'est bien
défendue face à Epinal 4 mais les visiteurs ont su accélérer en début de deuxième période
pour creuser l'écart. Résultat, défaite 11 à 7 mais bon match dans l'ensemble même si on
aurait pu obtenir plus. Buteurs: Clément (6) et Paul (1).

dimanche 27 novembre.

U.19: défaite contre Anould 10 à 2. rien a redire nos jeunes joueurs se sont bien défendus mais Anould était bien plus fort. buts de Chapuis Guillaume.et de Nicolas ANDRE (sur pénalty)

équipe B jouait contre le 1er du groupe Aydoilles. une 1ère mi-temps équilibrée malgré 1 but encaissé au bout de 20 mn. en 2ème période Padoux essayait d'égaliser avec de nombreuses occasions mais l'équipe n'y parvenait pas. résultat 1 à 0. bon match de l'équipe.

équipe A. victoire à la Bourgonce 4 buts à 1. match sérieux de l'équipe qui a su allier technique et motivation. buteurs  André Florian 1, Leclaire Mickael 1 et Morel Emilien 2.